Kein Job wie jeder andere - Jetzt bewerben bei der Feuerwehr Hamm!

Aktuelle Stellenangebote

Nachfolgend finden sie die aktuellen Stellenangebote der Stadt Hamm. Weiterführende Informationen zu den Stellenausschreibungen, Bewerbungsmöglichkeiten und vielem Mehr finden sie unter den angegebenen Links.

Leiterin/Leiter der Feuerwehr Hamm (m/w/d)

Die Stadt Hamm sucht zum nächstmöglichen Termin für ihr Amt für Brandschutz, Rettungsdienst und Zivilschutz eine/einen Amtsleiterin/Amtsleiter der Feuerwehr Hamm.

Wir freuen uns Ihre Bewerbung bis zum 10.01.2022 über das Bewerbungsportal der Stadt Hamm zu erhalten. Das Hochladen Ihrer Bewerbung nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Bitte sehen Sie von einer schriftlichen Bewerbung ab.

Für Ihre Fragen zur ausgeschriebenen Stelle steht Herr Maßmann, Tel. (0 23 81) 17-3200, gerne zur Verfügung.
Inhaltliche Fragen beantwortet gerne Herr Hellmann vom Amt für Brandschutz, Rettungsdienst und Zivilschutz, Tel. 02381/903-210.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung und zur Stadt Hamm erhalten Sie hier!

Rettungsassistenten/innen, Notfallsanitäter/innen und Praxisanleiter (m/w/d)

Die Stadt Hamm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Ihre Berufsfeuerwehr im Bereich des Rettungsdienstes: