Rabatte und Vorteile

Auf dieser Seite findet ihr Rabatte und Aktionen, welche der Stadtfeuerwehrverband für seine Mitglieder ausgehandelt hat. Darunter fallen zum Beispiel alle Mitglieder der Einsatzabteilungen, die Jugendfeuerwehr sowie die Ehrenabteilung aber auch die Kollegen der Berufsfeuerwehr. Die Rabatte sind als Anerkennung der geleisteten Arbeit anzusehen. Auch wenn das Angebot aktuell noch sehr überschaubar ist, hoffen wir, dieses in Zukunft weiter ausbauen zu können. Anregungen und Ideen können gerne an die Vertreter des Stadtverbandes oder an den Arbeitskreis Mitgliedergewinnung herangetragen werden.

• 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment von Ballsportdirekt
    • Wo: Nordring 8, 59065 Hamm
    • Wann: Zu den regulären Ladenöffnungszeiten
    • Wie: Unter Vorlage eines gültigen Feuerwehrdienstausweises
-Gilt auch für begleitende Familienangehörige

Eine Weitergabe des Dienstausweises zum Zwecke der Rabatterlangung ist strikt untersagt! Der jeweilige Feuerwehrangehörige muss zwingend selbst zugegen sein.